Колодец

Вера Надеина-Шляхова
Какой  колодец без воды?
А раньше жизнь над ним кипела.
Теперь унынье сухота,
И никому  к нему нет дела.

Сюда и птица не летит.
И даже гад не заползает.
И он заброшенный стоит,
Его никто не замечает.