Нельзя бередить старые раны

Анастасия Александровна Козлова
Нельзя бередить свои раны -
Это больно, да и бессмысленно,
Сначало, вроде как, ожил,
Пока не преглядишься пристально,
По сути - всё то же,

Живёшь словно зомби:
Нет чувств, нет мечты,
Даже уже нет желаний.
И тут появляешься ты...
Мне так не хватало страданий!

Нельзя бередить старые раны.
Это очень больно и бессмысленно,
Ты, вроде как, начинаешь чувствовать,
Появляется иллюзия жизни,
Но это всё искусственно.

05.11.2017г.