без точек

Виктория Ротарь
Пусть пепелище сомнений развеется пылью
Это ли мир, о котором мечтала ты?
Сохнут по осени листья и души стынут,
И улетают на юг мечты

Где-то сидишь ты в прокуренной майке, в общаге,
Куришь и смотришь в играющий реп
Экран

Все мои свитера пахнут тобой
И кстати
Мы пропустили концерт Би-2

Чёрное море становится все белее
Смотрят в закатные блики чьи-то глаза
Я тобой выгораю до дна как стемнеет
На сердце оставив зигзаг

Каждые пять минут проверяя твою страницу
Так проходят все мои странные дни
У тебя за спиной крылья, как у десницы -
(Почему вот так должно было все случиться?!)
- чёрные перья в них

Я полирую воспоминанья и строчки
И в шею тебе дышу, дрожа
А у тебя в сообщениях только точки
«Ты мне нужна» - но, видимо, только ночью
Девочка
Как мне жаль