Ведь ты - своё спасение

Адель Абаева
Эй, человек, ты будешь долго врать?
Быть может ты спокойно пойдёшь спать?
А может перестанешь во все ждать?
Всех тех людей, которым наплевать

Ты не сопутствуй каждому в пути
Найди ответы, хоть долго нам идти
Не будь уверенным ты в чьих то обвинениях
Но будь примером, каждому мгновению 

Возьми листок, пиши и стань приятным
Хотя б себе, не всем этим ребятам
Знамения каждому привыкнет откровение
И будь счастливым, ведь это лишь спасение.

Ты не блуждай в созвездиях прекрасных
Оно все будет, но будь чуток по старше
Узнаешь беды, и будет в нас волнение
Войди в себя, ведь ты - своё спасение.