Я тобой болеть не перестану

Анастасия Тарбаева
Я тобой болеть не перестану,
Хоть дорожки наши разошлись.
Коль от боли этой я устану,
В тот же миг моя порвётся жизнь.

Ты  - мой свет единственный в окошке.
Ты - моя и радость, и печаль.
...Сыплются с небес снежинки-крошки -
Зимней ночи нежная вуаль.