Моему городу

Игорь Бу
область оренбургская,степи и поля
есть одна жемчужина,родина моя
это не Швейцария,но особый шик
это мой любимый город Кувандык

две реки,излучина,детские мечты
многие здесь встретились,волею судьбы
просто всё, без зависти и больших интриг
родина любимая город Кувандык

здесь тальянка грустная душу теребит
песня наша русская над рекой звенит
лещ в Сакмаре плещется,видно только блик
город мой любимый славный Кувандык

улицы зелёные,низкие дома
и весной уютно здесь и когда зима
посредине области вот такой цветник
развивайся город мой,город Кувандык