Бриллианты...

Вера Семакина
Новый этап жизни наступил незамедлительно,
Своим океаном открытий спасительно,
Действующий на твою душу,
Воспоминания оставит, что года не разрушат.

Откроется больше иных перспектив,
Выбор сделает совести порыв.
Прислушайся к зову сердца
И в свой смысл жизни откроешь дверцу!

Пусть раскроются по кусочкам, по маленьким крупинкам
Новые  грани твоей разносторонней космической личности!
Какими Господь наградил тебя, в твоей уникальной фантастичности.
И ты сможешь реализовать себя и свои таланты,
Их земле не предав, не забыв "бриллианты"...