Случайно

Евгения Решетинская
Ты пришёл ко мне в гости случайно,
Так просто,решив меня навестить.
фартук свой теребив отчаянно,
Я чай тебе забыла предложить.

Без макияжа,в простеньком платье,
Такой ты не видел меня никогда...
А глаза твои светились счастьем,
Когда ты увидел в прихожей меня...

Слово за слово,полилась беседа
Ты смотрел не отрывая своих глаз.
От неловкости не осталось следа,
А в комнате тихонько кружился джаз...

Пили чай и смеялись задорно,
Танцевали тихо с тобою джаз.
О!Как всё было так превосходно!
И нам не надо было пышных фраз!

И от счастья и страсти млея,
Целовались мы страстно вдвоём.
Потом вихрем ночка шальная
Закружила нас жарким огнём...