***

Михаил Пономарёв 2
                ПРИЗЫВ


      Небо влечёт меня, влечёт оно меня
      там встречу я Иисуса Господа Христа
      и Он утрёт слезу мою, утрёт слезу
      и в Новый град я с Господом войду.
      Прекрасный горний город, град Иерусалим
      там будет праведник в любви Христа храним
      и нет на свете любви превыше, нет иной
      чем в граде вечном обрести неземной покой.


               Господь Иисус! люблю Тебя
               Господь Иисус! прошу Тебя
               дай силы двигаться в Твоих стезях
               среди раздоров в людских сердцах
               мы видим как не принимая слов Небесных врат
               людской поток стремительно несётся в ад
               дай силы Господи мне злу противостать
               дай Господи мне силу злого духа побеждать.
               Аллилуйя! Иисус Аллилуйя!
               Аллилуйя! Иисус люблю Тебя!


      Ударит гром, прольётся вечный дождь
      где в тени смертной пребывает ночь
      где ночь сердец всё длится и длится без конца
      не принимая и отвергая своего Творца.
      Но как же люди этого не хотят понять
      что нет предела тьме на Бога лгать
      но может быть сейчас поймёшь меня мой друг
      Христос разрушил порочный адский круг.



                30.07.2004.