Салават Юлаев песня гимн

Алексей Коркин
I
Em
Готовы парни к матчу
G
Блестит под ними лед
A     Em
И твердо держат клюшки в руках
Небриты на удачу
И стадион поет
И гонит кровь азарт в игроках
Зеленый свет победы
Открыл им все пути
Удача на плечах, все Окей
И тренера заветы
Исполнят во плоти
Вперед, Алга, Уфимский хоккей

Em G A  Em G A# A Em G A  Em
Салават, Салават, Салават Юлаев

II
Болеем за команду
И стар и млад и все
Трибуны бьются в наших сердцах
И эту канонаду
Разносят по стране
Победы Салавата в гостях
А дома еще круче
И азартнее игра
И за частую даже вкусней
И вы ребята лучше
С утра и до утра
Болейте за Уфимский хоккей

III
Да горечь поражений
Прибавит вкус побед
В хоккее по-другому никак
Лишь в ярости сражений
Цветет зеленый цвет
Сбивается в единый кулак
Но верим мы в команду
И ждем её побед
Пусть даже наш противник хитрей
Зеленая армада
Способна на Comeback
Прочувствуйте Уфимский хоккей

весна 2013

видео аудио здесь https://youtu.be/5nVFTXedwEI