Экс авт. Светлана Калинина 5

Татьяна Алексеевна Юдина
                Вдохновение здесь: благодарю автора
                Светлана Калинина 5 - "Осень ещё порадует" -
                http://www.stihi.ru/2017/10/05/7757


                Порадует нас обязательно,
                Прощаемся с нею на год!..
                Сдружились мы так замечательно,
                Любой вкусим радостно плод!..

                Ничто не пугает нас осенью,
                Ни слякоть, ни ветер, ни дождь.
                Ни листья, летящие россыпью,
                Ничто не бросает нас в дрожь!

                Зонты припасли, если нАдолго
                Затянет докучливый "душ".
                Мы ждать будем, сделай, как нАдобно,
                И нашей мечты не разрушь!..

                05.11.17
                С-Петербург