Все в этой жизни совсем не так

Анатолий Федосов
Всё в этой жизни совсем не так –
Зимою ждем зноя и летнего дня,
С любою мечтой попадаем впросак.
Натянешь узду, а тебе говорят:
- Придержи, друг, коня!

Всё в этой жизни, увы, не так,
Как думалось с первого мирного дня.
Спускает Америка Русский флаг,
Улыбаются дамы, бред мило гоня.

Всё в этой жизни идет, но не так –
Вместо помощи в деле – одна болтовня.
Их задача – по миру рождать кавардак,
У своих берегов жалкий мир хороня.

Всё в этом мире, как прежде, не так –
За спиною опять они прячут кулак!!!


                *****

P.S. Да, не совсем так обстоят дела и на
Стихире - это, на самом деле моё 752-е
произведение на этом сайте. Прежние 750
"забанили" модераторы, не указав даже и
причины. Кому интересно - можете открыть
некоторые из них или в рецензиях, или на
Прозе - там их уже больше тысячи. Всем
привет и мои наилучшие пожелания!!!