Кожа сорвана... Аллегория грусти

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

КОЖА СОРВАНА, НЕРВЫ, СОСУДЫ,
НА СТОЛЕ ГРУДА ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ,
А В ДУШЕ ПУСТОТА И РАЗДРАЙ
ПЛЕЩУТ КРАСНОЙ ВОЛНОЙ ЧЕРЕЗ КРАЙ...
КОЖА СОРВАНА, ТАК, ВНЕЗНАЧАЙ,
ОДИНОЧЕСТВО ЖУТКАЯ ШТУКА,
ОНО ВХОДИТ НОЧАМИ БЕЗ СТУКА...






           @