Дорогое Дубовое

Анатолий Жиров
Дорогое Дубовое,
Необъятное село!..
Солнце встало заревое,
Красным светом замело

И колодец, и речушку,
И дорожки, и сады...
Молоко я пью из кружки
И валюсь звездой в цветы,

И костром я загораюсь,
Красным пламенем любви,
И в любви родной купаюсь,
И бегу в поля, лови!..

Дорогое Дубовое,
Необъятное село,
Как люблю тебя родное!..
Душу радостью свело!..

07 03 11
Рязанский проспект
Москва

из книги "Утро в росе"