Встреча

Ирина Григорьева 11
Он приезжал,и с ним ,как прежде вместе,
Вы съездили купили -колесо,
В аптеку,
И на гвоздь повесил
Такое он знакомое пальто.
Он был такой-знаком затылок рядом,
И плечи-поавое чуть-чуть болит,
В машине-только он и ты,
А между вами- мед и, тоненько,гранит.
Он так приехал-
Рано-рано утром,
И очень близкий ,
И чуть-чуть чужой,
Вы до полудня-
Пили чай,ириски,
Ну а потом он встал -пошел домой...