Листьев пожелтевших...

Анна Милорадова
Листьев пожелтевших
Отмела метель -
Постелила вьюга
На поля постель.

За ночь побелели
Грустные леса,
И не ждать велели
Сини небеса.

Нам они не прочат
Солнца и тепла -
Так сегодня ночью
Осень умерла.