***

Сергей Кунгуров
Вновь любуюсь, возлюбленной фото,
Восхищаюсь опять красотою.
Мне рукой прикоснуться охото,
И остаться на веки с тобою.
Мне прижать тебя хочется к сердцу,
И почувствовать тихий покой.
Не могу, никуда я деется,
Я хочу восхищаться тобой.
Ты прекрасная словно небо,
Ты воздушная словно ветер!
Озаряешь волшебным светом,
Тем, что в самое сердце светит.
Но и пусть ты сейчас не со мною,
Я надеяться буду на встречу.
И бродя под холодной луною,
В своём сердце тебя отмечу!