А я его наивно не узнал

Анна Медникова
За пеленой несбывшихся надежд,
За чередой непройденных дорог,
Блуждало  моё счастье где здесь,
Но я его попробовать не смог.

Покрыто непрозрачной стороной
Неверия и боли покрывал,
Бродило  оно рядышком со мной,
А я его наивно не узнал.

А я его случайно обошел
И принял за иронию судьбы,
И больше уже не был приглашен,
Туда, где стали б вместе Я и Ты.

И все-таки хочу произнести,
То, что сказать когда то не посмел:
«Иди ко мне и, а главное, прости,
Что я тебя тогда не разглядел»

05.11.2017
Анна Медникова