Ритику. Аметистовый цвет твоих глаз...

Шведова Наталья Анатольевна
Аметистовый цвет твоих глаз -
Волшебство первозданного толка.
Ты моя чародейка и только
Для меня ты колдуешь сейчас.
Я согласен на всё и на всех,
Потому что тебе предназначен.
Мой восторг этой встречи назначен
Нас в любви ожидает успех.
Прикоснись, обожги на минуту,
Замани в свои сети меня!
Буду счастлив я день ото дня,
О тебе никогда не забуду!
Что такое? Услышала звук?
Разбивают на счастье бокалы?
По стеклу идти больно. Едва ли
Я на это с тобой соглашусь.
Но пойду и ни капельки крови
Не прольётся из крошечных ран!
Я тебе на все годы отдан
Околдуй же своею любовью...

05.11.2017 г.

На фото актеры Ритик Рошан и Айшварийя Рай.
Фоторабота Ириночки Криницыной.