О встрече с другом. Ф. Ш

Юлия Савенко 99
Та встреча стала, как подарок,
Какой познать дано не всем.
Наигранных здесь нету масок -
Мы не обмануты ничем.

Свое же сердце врать не будет,
Лишь чистотою разольется…
Едва шагов затихнут звуки
Душа уже обратно рвется.

Спустя пройдет не мало вьюг,
И под гитару ночью звездной
То давнее пожатье рук
Мы, может, не однажды вспомним.