Заиграло счастье

Николь 6
Заиграло счастье
Радостью в душе,
Прогнала несчастье,
Мысли в вираже.
 
Столько лет искала,
Столько лет ждала,
Столько лет страдала,
Когда вновь весна
 
Постучится в двери
Иль влетит в окно,
Чтоб могла поверить,
Мне оно дано.
 
Пью коктейли счастья
За свою любовь,
К ней хочу прижаться,
Потеряв контроль.

И пускай мне осень
Позывные шлёт,
Не отвечу вовсе,
Всё сама поймёт.
     ***