***

Маргарита Шелест
Титул опять у тебя
Пресса снова достала
Как тяжело быть врагом без забрала
И без войны генералом!

Вкруг снуёт вороньё
Завистью брызжет челядь
Ты забираешь себе твоё!
Не забывая раздавать в челюсть.

Близкий которую ночь не спит -
Ты не являлся полгода
Свободен, жесток, на сече истеришь
Культ ненависти - демонам ода.

22.02.2015