***

Маргарита Шелест
04-05.02.2015

*
Лесом бежала. Ночью
А вы
Вышли с собаками
Сучья-убийцы, перья коры
Плечи царапали

Лёгкие туфли словно штыком
Насквозь исколоты
В кровь. В кровь. В крови
Медным крючком
Платье подколото

Тихо ступай, не потревожь
Птицу дремавшую
Молча внимай, крик заглуши
Навзничь упавшая

Волосы - прочь: в узел и в рот
Ветками спутаны
Ряскою вброд
Лунный маяк: там уже ждут меня..
*

Adrian von Ziegler - Purified (гармонично, как музыкальное сопровождение)