Цена жизни

Константин Солнце
Сколько стоит радость?
Шириною с детство,
Мамина усталость,
Рядом по соседству,

Сколько стоит счастье?
Спящее в кроватке,
Ведь оно бесценное,
Нежное создание

Сколько стоит нежность?
Твоих глаз, любимых
Утренняя свежесть,
Чувств твоих ранимых

Дорогого стоит!
Чувство в твоём сердце,
Лишь оно всё знает,
С любовью бьётся вместе

Доброта и счастье,
Вот валюта жизни!
Вы добрее будьте,
Пусть смеются дети!

Мы же все в ответе,
За свои ошибки,
На Родной планете,
Счастье берегите!

Константин Солнце 03.04.2017