***

Сергей Кунгуров
Посмотрев на фото,
Восхищаюсь сердцем.
Как порой охото,
Мне вернуться в детство.
Вновь увидеть лица,
Тех, кто сердцу дорог.
Снова восхититься,
Обществом тем добрым.
И пройтись местами,
Теми, что бродили.
С милыми друзьями,
Счастливы мы были.
Милые, родные,
Вас я не забуду.
Какими раньше были,
Я вас помнить буду.
Может через время,
Свидимся мы снова.
Хоть и на мгновенье,
Но это будет клёво!