Слова бывают хуже яда

Елена Полищук Ладник
Слова бывают хуже яда,
Словами можно и убить.
Простить тебя я даже рада-
Но не могу я их забыть.

Бездумно сказанная фраза,
Все может в миг перечеркнуть,
Видимо сам не понял сразу-
В слова заложенную суть.

Вот и всплыло все на поверхность-
Что глубоко в тебе скрывалось,
И не в цене любовь и верность-
Лишь грязь обидных фраз осталась!
28.10.2017
Елена Полищук -Ладник