случайная встреча

Нина Борисовна
Есть такое чудо в нашей жизни,
Встретить друга, просто, невзначай,
И от радости остановиться,
А потом позвать его на чай.

И болтать без умолку, о всяком,
Как нам раньше было хорошо,
Хохотать, а может и поплакать,
Вспоминая прошлое свое.

Было время, виделись мы часто,
Успевали делать все дела,
А потом бежали развлекаться,
И порой бывало,  до утра.

А какие праздники справляли,
Веселились дружно, от души,
Не нужны нам были анниматоры,
Тамады нам были не нужны.

Пролетели годы, повзрослели мы,
Или стал короче каждый день,
Не хватает времени на встречи,
А быть может, стало просто лень?

Оттого и стала чудом, встреча,
Заблестели радостью глаза,
Потому, что многое друг другу,
Мы должны сегодня рассказать