Строительство домика

Дмитрий Свечаревский
Домик маленький я строил
Деревянный и простой,
А извёл там тьму поддонов
Дорогого кирпича.

Пол весь выложили плиткой,
Но рисунок под паркет.
Стулья я купил из дуба
В память о своей Мечте.

05.11.2017.