Я в тугую, тугую косу...

Нина Петелина
Я в тугую, тугую косу
Свое прошлое заплету,
Никому, никому без спросу
Расплетать ее не разрешу.

Крепко накрепко, лентой красною
Затяну как смогу,узлом,
Не о чем ты меня не спрашивай,
Обо всем расскажу,потом.

Как любила и ненавидела,
Как ждала не сомкнув очей,
Как рвалась к тебе синей птицею,
Не страшась клеветных речей.

И ночами предолго - долгими
На коленях стучалась, лбом
Не о чем ты меня не расспрашивай,
Обо всем расскажу потом !