Подруге

Магна Пекатрикс
Спасибо Богу и судьбе,
Что есть ты у меня такая,
Что в беспробудной тишине
Откликнулась душа родная

Кололи вместе в вены боль
И вместе радовались счастью,
Горстями ели горя соль,
Воспламеняли воздух страстью.

Мы вместе верили в мечту:
Глаза горели, души выли,
Любовь пророчила беду,
Но мы с тобой не отступили.

Мне очень больно за тебя,
Душа твоя – зверек в капкане.
Я помолюсь за нас, любя,
И боль разлуки в землю канет.
 
4 июня 2003г