Укрощение строптивой

Елена Беспалова 3
Из-за мелочи поссорились,
Снова мужа завела...
А теперь сидим... доспорились...
Гордость стенку возвела...

Правой быть или счастливою,
Выбирать придётся мне,
Лучше кисонькой игривою,
Чем быть курицей в войне?

Пух и перья все общипаны,
Всю строптивость укротил...
Не задобришь тебя всхлипами...
Всё, сдаюсь, ты победил!

Как захочется поспорить,
В рот водички наберу,
Буду только глазки строить,
Эту любишь ты игру...