Закладка

Фэлам
Желание прочесть меня как книгу,
Ища меж строчек нечто «важное»...
Ну, что ж...
«Процесс пошёл»...Не будем нарушать интригу,
Пусть будет кошка...или мышка....иль Пасхальный кролик...
Какими «именами» еще меня ты назовёшь?!

Ты заменяешь имя-жар огня на нежности,
Пытаясь приручить,
Сверяя новигатор с гороскопом,
«Кнутом и пряником» мои безумства и небрежности
Отформатировать пытаешься, а я...
Сбегаю вновь и вновь
До ближайшей Полярной звезды автостопом...

Код имени...
Ладонь Да Винчи...
Линия Розы...
Квест тайных знаков,закоулков лабиринта,
Моей изменчивой натуры сладкие метаморфозы -
Ты в тупике...
Я чистый лист...
Я арабеск Санскрита...

(Поверь...
Не стоит ВСЁ во мне сводить к игре гормонов и инстинктам...)