Люблю тебя, мой город!

Лариса Капитонова
Люблю тебя, мой город!
И город, и людей!
Люблю тебя, мой город!
Мой город из дождей.
 
Мой город из талантов,
Мой город из любви...
Мой город - бриллиантом
На карте - посмотри!