Не идёт моя дочь домой

Элли Воронова
Не идёт моя дочь домой...
Хорошо ей теперь одной.
Познаёт вокруг свет день-деньской
Как цыган, колеся за толпой,
Всех мастей и цветов людей
Что-то ищет. Свезёт ли ей?
Счастье где её бродит и с кем?
Не дано заглянуть совсем
А узнаешь, не изменить
Только сможешь бурчать-вопить
Только будешь жалеть - страдать
С ней смеяться иль ей пенять
Так и думаешь...
Ходишь - кряхтишь
Поглядишь за окно на мир
А появится - не до бесед.
От усталости ног как нет.
Пожует то что есть..
И в постель
А с утра ...
С головой  в новый день.