Писатель Михаил Шолохов из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Полюбила зорька алая
Песни тихие полей,
Где течёт речушка малая,
Звонок оклик журавлей.

Где по Дону вереницею,-
Жизнь казацкая станиц.
Там, за каждою страницею,-
Боль и радость без границ.

Там, за каждою страницею,-
На разрыв аорты плач...
Год за годом вереницею,-
Всем судья и всем палач.

31 июля 2017 г