Ноябрьские

Маргарита Шелест
16.08.14
*
Увидев в лоб надпись ХВАТИТ
Тебе захочется ещё немного
Тогда, как люди отстанут сзади
Когда совсем не видно порога

Как часто там одиноко
Непонято безразмерно
На страже зрелищ глубоких
Их выждать - в вечность примерно

Пускай исходят слюною
В вуалях брани и лести
Сорвём - сожжём, за ценою
Не постоим - Кодекс чести