времён прошедших грусть и радость...

Олег Бондарь Аша
времён прошедших грусть и радость,
и ветхость и усталость на душе,
но теплится надежда - кто-то скажет:
давайте жить мы будем по весне

и пусть смешно
опять пускать кораблик,
внимательно глядеть,
как тает снег;
ведь каждый проходящий будет - Странник,
и воскресит нас Вешний Свет...

*на фото - работа автора