Осенняя грусть

Клари Сс
Осенние блики становятся тоньше, бледнее,
и солнце все реже бросает на штору лучи,
а ветер-бродяга порывов своих не жалеет,
и дождь по ночам монотонно по крыше стучит.
Я пленница грусти осенней. И нитку из шелка
пытаюсь связать узелком  в грешных мыслях своих.
Я новой строкой собираю ушедшего лета осколки,
что в сердце остались среди бесконечности нам на двоих.
О, та непритворная близость касаний и нега обьятий,
и пальцев та нежность, что сводит при мысли с ума...
проходят курсивом по телу... и дрожь от безумных распятий...
опять вновь во мне, как глоток дорого вина...
Заброшу в шкатулку то летнее наше свиданье,
ключи потеряю, забуду, быть может, о нем.
Но чувствовать буду твое я на шее дыханье...
и те поцелуи, что жгли мою кожу огнем...
Осенняя песня напомнит о летнем похмелье
дождем  по стеклу или танцами листьев в саду,
а я из красивых стихов соберу для тебя ожерелье
и вновь на свиданье к тебе очень скоро приду.

@ Клари Cс

05.11.2017