Как быстро время пролетело...

Альмира Камалова
Как быстро время пролетело...
Вчера был юн, сегодня - сед.
Душа моя зарянкой пела,
Желанный видя силуэт.

Я повидал полмира... Больше!
Я повидал почти весь свет!
Нигде не видел стана тоньше,
Милей и краше в мире - Нет!

Я очарован был тобою
И околдован красотой!
Ты для меня была святою,
Была... и есть...
О, Боже мой!

Как быстро время пролетело,
Как краток юности полёт!
Душа моя не постарела,
И всё ещё чего-то ждёт...

Ноябрь, 2017