Нужно расти

Юрий Перегримов
Нас вытравливают тихо,
В души вея смерть.
Чтоб разграбить Русу Землю,
В корни нас стереть.

Раз у нас такое дело -
Поздно унывать.
Враг идет, погибнуть хочет.
Нужно показать,

Что печальный путь он выбрал,
Легкий из дорог.
Воспитать его придется -
Преподать урок.

Ибо чтобы быть с богатством,
Что живет в Руси,
Душа должна светиться златом -
Не камень что блестит.