06

Нария Маан
А я простужена тобой,
Тону в твоём очаровании,
Ты греешь лучше, чем зимой,
Согреет шарф, давно связа'нный.

Ты не даёшь мне утонуть
В своих страданиях и пороках,
Ты каждый день даёшь вздохнуть
Какой-то силой свежей, новой.

И в море твоих карих глаз
Я вижу только лишь спасение,
И не собьёт нас с толку сглаз,
И не судьбы шальной решенье.

Ты веришь мне, а я - тебе,
И веру эту чрез столетья
Увидят люди на листе,
Прочтя мое стихотворение.