Хрустнул снег под сапогами

Марина Борина-Малхасян
Хрустнул снег под сапогами,
Расплескав ночную тишь.
Синеве в рожденной гамме
Не хватает света лишь.

Но уже готов проснуться
Первый солнечный сюрприз,
Где Луны холодной блюдце
Закатилось под карниз.

Мята есть, конфеты к чаю,
Выпьем радости до дна.
Приходи, тебя встречаю
У рассветного окна.

Скоро новый день родится,
Время выбелит  пути.
Растворятся все границы,
Чтоб тебе меня найти.

Снег кружится и не тает,
Обнимая фонари.
След случайный заметает.
Небо чудо сотворит.

Лед растает под руками,
Обещающими дрожь.
Хрустнул снег под сапогами…
Это значит, ты идешь.