Что ты вьешься... сон бывшего алкоголика

Красно Белый
Что ты вьешься, Ворон черный,
Глаз твой зоркий и проворный,
Тута ждет тебя облом!
Помирать мне точно в лом!
 
Слышь, могильный Нострадамус,
Кость те в горло, клизму в анус,
Ты ошибся! Вот те крест!
Нет покойников окрест.
Я же просто притомился,
Выпил литр и враз свалился.
Так что точно я живой,
Да не клюй меня! Постой!!!
 
Я же теплый, не холодный,
Ах какой же ты голодный!
Мож огурчик поклюешь,
Водки выпьешь? Что? Не пьешь?
 
Ну тогда оно понятно,
Выглядишь вполне опрятно,
Хоть тебе и триста лет..
..тоже брошу. Дам обет!
 
Так что ты уж извиняй.
Вот помру, так прилетай.
Прощевай пока, зараза!
..Вздрогнул я, проснулся сразу,
Пот холодный аж пробил,
Я ж уж десять лет не пил....