емельяненко

Михаил Пуриц
           ....  С Вами я ,Владимир Путин,
             Ночью сплю спокойно, не страшась,
             Что придут к нам завтрашние будни
             И никто не вступится за нас.
                А.Емельяненко


Президент твой Саша вечен,
Можешь ночью спать спокойно,
Ты кремлём теперь помечен,
Забил место в ихнем стойле!
Ты с Овечкиным похожий,
Взглядом совпадаешь с ним,
Так создайте на две рожи,
Клуб с названьем «Sasha team».