Художник. Слезливая дворовая песня

Катьяна
Дом с подвалом,здесь я живу,
Окна на грязную улицу,
Чтоб посмотреть,что же там наверху
Приходится сильно сутулиться.

Но вот за окном мелькнул силуэт,
Невозможные рыжие волосы.
Опять не успел я закончить портрет.
Одни черно -белые полосы.

Припев:
Я леплю тебя, я рисую на стекле.
Я люблю тебя, я мечтаю о тебе.


Остановись! Это волшебство!
Есть у меня пластилин и краски.
Мама купила на Рождество,
Чтоб не скучал в инвалидной коляске.

Я б побежал вслед за тобою,
Сказал, что ты из моих снов,
Сказал , что я болею тобою,
Но мне не сделать и пары шагов.

Припев:
Я леплю тебя, я рисую на стекле.
Я люблю тебя, я мечтаю о тебе.