Берёзка...

Евгений Филиппов-Заонегин
Когда б не осень,то о лете
Я продолжал бы всё писать...
Но вот берёзка на рассвете
Уж просит тему поменять.

Ветра подули,и сорвали
С берёзки листья для себя,
И их вперёд,как мяч, погнали,
С азартом на земле крутя.

Стоит красавица берёзка,
Убор по осени отдав,-
Тонка,одна,и всё ж неброско
Приветит путника всегда.

        05.11.2017г.