Э. Дикинсон. 929. How far is it to Heaven?

Ольга Денисова 2
929
Далек ли рай и где он?
Не далее, чем смерть –
По-за рекой иль кряжем –
О том известий нет.

Далек ли ад и где он?
Не далее, чем смерть –
Не дальше склепа слева
Как вызов картам всем.
2.11.2017



929
How far is it to Heaven?
As far as Death this way -
Of River or of Ridge beyond
Was no discovery.

How far is it to Hell?
As far as Death this way -
How far left hand the Sepulchre
Defies Topography.