Любите жизнь...

Алла Дубровина
Любите жизнь...


Опавшим листьям в парке не шуршать,

снежок осенний поутру растает.

Не торопитесь годы проживать,

все рано или поздно угасает.


Бледнеют от метели облака,

пруд в парке от мороза серебрится,

жизнь как минута коротка -

успейте ею вдоволь насладится.


Любите сердцем, мыслями, душой,

умейте ждать, надеяться и верить,

и трудною пройдя тропой,

не бойтесь в счастье постучаться двери!