Память может многое хранить

Альфира Зайнутдинова
Помню ночи, полные любви,
Эти удивительные ночи...
Память может многое хранить,
А вот сердце вспоминать не хочет.

Трудно нам мириться с пустотой.
И тебе не сладко ведь без сказки.
Раздаётся шаг по мостовой,
Только рядом нету кареглазки.

Нет улыбки нежной и родной,
Мир погас без звёздочек во взгляде,
Хочется дотронуться порой,
Кожу гладкую опять погладить...

Не заменишь искренность ничем,
Ценится не опытность и фразы,
Дело не во внешней крутизне,
Важно то, к кому душой привязан.