Тихая Волга

Ольга Вершинская
Нежное небо, тихая Волга...
Как же к тебе я ехала долго!
Радость и счастье в жизни своей,
Хочу разделить в этот вечер скорей!

Запах костра и свежего ветра,
Уютом наполнено здешнее место,
Ферверки и музыка рядом бодрят,
Заставив надеть свой лучший наряд!

Палубу тихо волны качают,
Розовым светом залиты причалы,
Манит закат узором своим,
С рекой встречаюсь один на один!

Воздуха чистого рядом так много,
Щедро мне дарит матушка-Волга
Энергию недр глубоких своих
И музыку криков чаек шальных!